Torta cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta cremosa

Foto: Jansen Portugal

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

377,62kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

Farofa

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da farofa, exceto o xerém. Ponha a farofa na assadeira forrada e, por cima, disponha o recheio reservado.

  • 2. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

  • 3. Depois de frio, desenforme e polvilhe o xerém de amendoim.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações