Torta cuca de goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cuca de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cuca de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cuca de goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

413,17kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó

  • 2. Mexa com as mãos

  • 3. Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)

  • 4. Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº 25 de fundo falso

  • 5. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 200 º C por 10 minutos

  • 7. Retire do forno

  • 8. Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho

  • 9. Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa

  • 10. Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos

Farofa

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó e misture

  • 2. Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa

Dicas

- RECEITA DA CULINARISTA PALMIRINHA ONOFRE

Comentários

0

0 avaliações