Torta de Tapioca da Pati

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Tapioca da Pati

Foto: Graça Gomes

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

467,47kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas, o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.

  • 2. Depois, coloque em cima do bolo.

Dicas

Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).

Comentários

3

1 avaliações

Caty27/05/2013

Muito bom este bolo...facil e rapido...so nao coloquei o doce porque fica melhor para tomar cafe sem o doce!!