Torta Romeu e Julieta
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
461,75kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Massa
Recheio
Massa
1. Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme. Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
2. Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga.
Recheio
1. Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
2. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio). Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.