Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sinfonia de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sinfonia de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

Foto: Norma Eloisa Gomes

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Foto: Alessandro Aguiar de Oliveira

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

717,82kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.

  • 4. Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.

  • 5. Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.

  • 6. Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.

Creme

  • 1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.

  • 2. Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.

  • 3. Misture o creme de leite, a gelatina derretida e por último acrescentar o chantilly batido.

Dicas
Utilize suco puro do maracujá, porém in natura, pois testei com o suco industrializado e não ficou interessante.
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