Torta Síria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Síria

Foto: CyberCook

Porções

15

Calorias*

544,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Primeira massa

Segunda massa

Recheio de damasco

Recheio de ovos moles

Montagem

Primeira massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa e fofa.

  • 2. Retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes, e por último as claras em neve misturando-as levemente com um garfo.

  • 3. Asse em 2 formas forradas com papel manteiga.

Segunda massa

  • 1. Torra-se o coco com o açúcar até ficar dourado.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Misture as claras e asse em 2 formas.

Recheio de damasco

  • 1. Leve ao fogo até soltar da panela.

  • 2. Bata no liquidificador.

Recheio de ovos moles

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar.

  • 2. Deixe ficar uma calda branda.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Adicione a baunilha e as gemas e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Não deixe ferver senão talha.

Montagem

  • 1. Massa de nozes.

  • 2. Recheio de ameixas.

  • 3. Massa de coco.

  • 4. Ovos moles.

  • 5. Massa de coco.

  • 6. Recheio de damasco.

  • 7. Massa de nozes.

  • 8. Decorar com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações