Torta Surpresa Bolo/Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Surpresa Bolo/Pudim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h33

Porções

16

Calorias*

294,80kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma com calda de açúcar, pode ser de anel ou redonda (a gosto)

  • 2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e os ovos inteiros.Em seguida coloque o trigo, o achocolatado e o fermento e a 1/2 xícara de leite. Reserve

  • 3. Agora bata o pudim no liquidificador, o leite condensado,o leite e ovos.

  • 4. Agora despeje a massa do bolo na forma caramelizada

  • 5. A seguir despeje o pudim que acabou de bater por cima da massa.

  • 6. Agora leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

  • 7. Obs:Desenforme depois de frio e se possível GELADO!!!

Dicas

Receita da revista manequim Obs:Desenforme depois de frio e se possível GELADO!!!

Comentários

0

0 avaliações