Torta Tropical

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Tropical

Foto: lu

1/2

Foto: adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

2/2

Preparo

1h0

Porções

42

Calorias*

131,35kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes.

  • 3. Misture o fermento e bata mais um pouco.

  • 4. Bata as claras em neve e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara.

  • 5. Unte e enfarinhe, ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio.

  • 2. Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi.

  • 3. Coloque um pouco do creme, a metade do chantilly e as frutas.

  • 4. Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas.

  • 5. Leve à geladeira para gelar.

Recheio

  • 1. Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Reserve.

Dicas

Obs: para ficar mais saboroso faça de um dia para outro.

Comentários

0

0 avaliações