Torta Tropical
Preparo
1h0
Porções
42
Calorias*
131,35kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Montagem
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada.
2. Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes.
3. Misture o fermento e bata mais um pouco.
4. Bata as claras em neve e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara.
5. Unte e enfarinhe, ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos.
6. Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio.
2. Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi.
3. Coloque um pouco do creme, a metade do chantilly e as frutas.
4. Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas.
5. Leve à geladeira para gelar.
Recheio
1. Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.
Creme
1. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar.
2. Reserve.