Tradicional Rocambole Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tradicional rocambole mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tradicional rocambole mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
158,93kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater primeiro as claras em neve muito bem batidas, depois junte as gemas.
2. Colocar o açúcar, misturando devagar para não abaixar as claras.
3. Depois, a farinha de trigo, misturando sempre de leve.
4. Por último, a colherinha de pó royal, para ele ficar bem mais fofinho, porém sem rachar.
5. Assar em tabuleiro médio, muito bem untado e farinhado.
6. Depois de assado, virar o bolo ainda quente sobre um pano de prato úmido.