Tronco de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tronco de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tronco de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tronco de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

480,64kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.

  • 3. Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.

  • 2. Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.

Comentários

0

0 avaliações