Várias Receitas de Bolo na Caneca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Várias receitas de bolo na caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Várias receitas de bolo na caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Várias Receitas de Bolo na Caneca

Foto: Paulo Assis Soares da Luz

Preparo

4h21

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Como Fazer

  • 1. Bolo de caneca

  • 2. Ingredientes:

  • 3. - 1 ovo pequeno

  • 4. - 4 colheres (sopa) de leite

  • 5. - 3 colheres (sopa) de óleo

  • 6. - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

  • 7. - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 8. - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 9. - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 12. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.

  • 13. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.

  • 14. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 15. BOLO DE CHOCOLATE

  • 16. Ingredientes:

  • 17. - 1 ovo pequeno

  • 18. - 4 colheres (sopa) de leite

  • 19. - 3 colheres (sopa) de óleo

  • 20. - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

  • 21. - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 22. - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 23. - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • 24. Modo de Preparo:

  • 25. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 26. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.

  • 27. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.

  • 28. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 29. BOLO DE LARANJA NA CANECA

  • 30. 1 ovo

  • 31. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 32. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 33. 4 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 34. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 35. 1 colher (café) de fermento químico

  • 36. Cobertura

  • 37. 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

  • 38. 3 colheres (chá) de suco de laranja

  • 39. Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

  • 40. Cobertura

  • 41. Junte tudo e cubra o bolo.

  • 42. Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

  • 43. BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

  • 44. 1 ovo

  • 45. 2 colheres (sopa) de leite de coco

  • 46. 2 colheres (sopa) de leite

  • 47. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 48. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 49. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 50. 1 colher (sopa) rasa de coco ralado

  • 51. 1 colher (café) de fermento químico

  • 52. Cobertura

  • 53. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 54. 3 colheres (chá) de leite de coco

  • 55. Coco ralado

  • 56. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

  • 57. Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

  • 58. BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

  • 59. 1 ovo

  • 60. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 61. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 62. 4 colheres (sopa) de leite

  • 63. 2 colheres (sopa) rasas de fubá

  • 64. 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 65. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 66. Cobertura

  • 67. 2 colheres (sopa) de goiabada

  • 68. 1 colher (sopa) de água

  • 69. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

  • 70. Cobertura

  • 71. Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

  • 72. Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.

  • 73. BOLO DE CENOURA DE CANECA

  • 74. Ingredientes

  • 75. 1 cenoura pequena

  • 76. 1 ovo

  • 77. 3 colheres de sopa de oleo de milho

  • 78. 1 pitada de sal

  • 79. 3 colheres de açucar.

  • 80. 4 colheres de sopa rasa de trigo..

  • 81. cobertura

  • 82. 1 colher de nescau

  • 83. 1/2 colher de manteiga

  • 84. 1 colher de açucar

  • 85. 1 colher de leite

  • 86. modo de preparo

  • 87. Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..

  • 88. Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..

  • 89. Cobertura

  • 90. Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.

  • 91. CANECA DE PÃO DE QUEIJO:

  • 92. 1 ovo pequeno

  • 93. 4 colheres (sopa) de leite

  • 94. 3 colheres (sopa) de oléo

  • 95. 1 pitada de sal

  • 96. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 97. 4 colheres (sopa) de polvilho azedo

  • 98. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 99. margarina para untar

  • 100. Modo de preparo:

  • 101. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

  • 102. Rendimento: 2 canecas

  • 103. CANECA DE BOLO SALGADO:

  • 104. 1 ovo pequeno

  • 105. 4 colheres (sopa) de leite

  • 106. 3 colheres (sopa) óleo

  • 107. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 108. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 109. 1 pitada de sal

  • 110. 1 fatia de queijo mussarela

  • 111. 1 fatia de peito de peru

  • 112. 1/2 tomate picado sem semente

  • 113. orégano e queijo parmesão para decorar

  • 114. Modo de preparo:

  • 115. Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.

  • 116. Rendimento: 1 caneca

  • 117. CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO

  • 118. 1 lata de leite condensado

  • 119. 1 e 1 /2 lata de leite

  • 120. 3 ovos

  • 121. gotas de baunilha para perfumar

  • 122. Calda:

  • 123. 6 colheres (de sopa) de açúcar

  • 124. 6 colheres(de sopa) de água

  • 125. Modo de preparo:

  • 126. Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.

  • 127. Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.

  • 128. Decore com um pouco de calda.

  • 129. Rendimento: 4 canecas

  • 130. CANECA DE PETIT GATEAU:

  • 131. 3/4 lata de leite condensado

  • 132. 3/4 caixa de creme de leite

  • 133. 3 ovos pequenos

  • 134. 1/2 lata de chocolate em pó

  • 135. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 136. 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó

  • 137. margarina para untar

  • 138. Ganache:

  • 139. 100 g de chocolate ao leite

  • 140. 70 ml de creme de leite

  • 141. 1 saco de confeitar descartável

  • 142. Decoração:

  • 143. 4 bolas de sorvete

  • 144. folhas de hortelã e calda de chocolate

  • 145. Modo de preparo:

  • 146. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã. Rendimento: 4 canecas

Dicas

Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas

Dicas

A caneca deve ter capacidade de 300ml

A medida de colher é sempre rasa

Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente

A massa crua fica mais mole, não coloque mais farinha senão o bolo ficará duro

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