CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Zuccotto Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

8h0

Porções

11

Calorias*

864,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.

  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.

  • 5. Reserve.

  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.

  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Comentários

0

0 avaliações