Recheio de chocolate para bolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de chocolate para bolo

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

60,98kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena bata ligeiramente os ovos , reserve. Numa panela grande junte o açúcar , a maisena, e o sal . Misture bem.

  • 2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a maisena.

  • 3. Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso e liso.

  • 4. Coloque cerca de meia xícara desse creme sobre os ovos e misture bem até incorporá-los .

  • 5. Leve essa mistura novamente a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, ate o creme voltar a ficar espesso e homogêneo.

  • 6. Retire do fogo e adicione a baunilha e os pedaços de chocolate.

  • 7. Mexa ate dissolver e a mistura tornar se lisa .

  • 8. Deixe na geladeira por no minimo 1 h e 30 min.

Comentários

0

0 avaliações