Recheio de chocolate para bolo
Preparo
2h0
Porções
24
Calorias*
60,98kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela pequena bata ligeiramente os ovos , reserve. Numa panela grande junte o açúcar , a maisena, e o sal . Misture bem.
2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a maisena.
3. Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso e liso.
4. Coloque cerca de meia xícara desse creme sobre os ovos e misture bem até incorporá-los .
5. Leve essa mistura novamente a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, ate o creme voltar a ficar espesso e homogêneo.
6. Retire do fogo e adicione a baunilha e os pedaços de chocolate.
7. Mexa ate dissolver e a mistura tornar se lisa .
8. Deixe na geladeira por no minimo 1 h e 30 min.