Rocambole com creme de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com creme de limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

206,49kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bater no liquidificador até obter um creme

Montagem

  • 1. Desenrole o rocambole, espalhe o creme com ajuda de uma espátula, enrole e leve para gelar por uma hora. Na hora de servir, corte as extremidades polvilhe com açúcar de confeiteiro e se quiser, enfeite com rodelas de limão deitadas sobre o rocambole

Dicas

mais variações de recheios de rocambole....

RECHEIO DE MORANGO COM CANTILLY

2 x. de morango cortados em cubo

1/2 x. de chá de suco de laranja

1 clher de chá de licor de laranja.

Coloque numa vasilha e reserve por meia hora

PARA O CHANTILLY

1/2 lata de creme de leite fresco

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

Bata na batedeira até o ponto de chantilly

Com uma colher, espalhe uma camada finao de chantilly sobre a massa. Retire os morangos reservados sem o caldo e coloque sobre o creme. Epalhe mais uma camada de chantilly. Torne a enrolar. Corte as extremidades. Enfeite com chantilly e morangos.

RECHEIO COM DOCE DE LEITE

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Na panela de pressão coloque a lata de leite condensado e cozinhe por 45m. Deixe sair a pressão, tire da panela e deixe esfriar totalmente. Depois de frio, retire o doce de leite da lata, coloque numa vasilha e misture com o creme de leite. Passe na massa, enrole, corte as extremidades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.mais variações de recheios de rocambole....

RECHEIO DE MORANGO COM CANTILLY

2 x. de morango cortados em cubo

1/2 x. de chá de suco de laranja

1 clher de chá de licor de laranja.

Coloque numa vasilha e reserve por meia hora

PARA O CHANTILLY

1/2 lata de creme de leite fresco

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

Bata na batedeira até o ponto de chantilly

Com uma colher, espalhe uma camada finao de chantilly sobre a massa. Retire os morangos reservados sem o caldo e coloque sobre o creme. Epalhe mais uma camada de chantilly. Torne a enrolar. Corte as extremidades. Enfeite com chantilly e morangos.

RECHEIO COM DOCE DE LEITE

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Na panela de pressão coloque a lata de leite condensado e cozinhe por 45m. Deixe sair a pressão, tire da panela e deixe esfriar totalmente. Depois de frio, retire o doce de leite da lata, coloque numa vasilha e misture com o creme de leite. Passe na massa, enrole, corte as extremidades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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