Rocambole de chocolate e banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de chocolate e banana

Foto: monica

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

229,94kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, adicione a farinha e o cacau peneirados, o leite e bata por 30 segundos.

  • 2. Junte o fermento e misture com uma colher. Forre uma assadeira de 35cm X 25cm untada com papel-manteiga também untado e polvilhado com chocolate em pó.

  • 3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 4. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até misturar.

  • 5. Adicione a banana, o coco (reserve um pouco para polvilhar) e a essência e bata mais um pouco.

  • 6. Espalhe sobre o rocambole, reservando um pouco para cobrir, e enrole delicadamente pelo lado menor.

  • 7. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Decore com rodelas de banana e folhas de hortelã

Dicas

Tempo 30min (+2h de geladeira) Rendimento 12 Porções Dificuldade Fácil

Comentários

0

0 avaliações