Rocambole de Manta de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de manta de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de manta de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Manta de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

1

Calorias*

201,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A manta de búfala vem com um plástico. Recomenda-se deixá-lo só para ajudar a enrolar. Em seguida, retire-o.

  • 2. Coloque sobre a manta o patê, a rúcula, tomate seco e palmito. Enrole e coloque numa bandeja decoarada. Leve à geladeira por uma hora.

  • 3. Dica: pode recehar a manta também com frango desfiado, presunto de Parma ou frutas como damasco.

Comentários

0

0 avaliações