Scone de Banana com Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scone de banana com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scone de banana com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Scone de Banana com Gengibre

Foto: Luís Antonio

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

209,13kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 190°C (moderado).

  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão e o sal.

  • 3. Com as mãos, vá colocando a manteiga e apertando para formar uma farinha granulosa.

  • 4. Junte a banana e o gengibre e vá colocando o creme de leite, aos poucos, misturando com um garfo, até formar uma massa.

  • 5. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e delicadamente, forme um círculo de 18 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura, sem amassar muito.

  • 6. Com uma faca, corte a massa em 8 triângulos.

  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço livre de 2 cm entre cada pedaço.

  • 8. Leve para assar na grade de cima do forno, por 19 a 25 minutos, girando a assadeira uma vez, ou até dourarem.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar por 4 minutos.

Glacê

  • 1. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da glacê e derrame por cima dos biscoitos ainda mornos.

Comentários

0

0 avaliações