Torta de cream cracker

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Torta de cream cracker

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

26

Calorias*

220,91kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Massa

  • 1. Em um refratário de vidro ou tabuleiro quadrado médio intercalar as camadas na seguinte ordem;

  • 2. 1º - molho de tomate

  • 3. 2º - biscoito

  • 4. 3º - molho branco

  • 5. 4º - mussarela

  • 6. 5º - presunto

  • 7. Repetir essa ordem até o fim dos ingredientes, sendo que a última camada termina com molho branco coberto com o parmesão ralado. Asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

vera lucia pinheiro de oliveira07/11/2008

A idéia é boa, mas fiquei com dúvidas: a quantidade de molho de tomate e de molho bechamel (um litro de cada para 500g de biscoito) não é exagerada? por que 500g de biscoito se eles somente são vendidos em embalagens de 200 ou 400g (acho que a receita deveria ter sido adaptada)? os biscoitos são usados inteiros ou devem ser triturados? o orégano é usado em todas as camadas ou somente na finalização do prato? e, finalmente, o molho bechamel não pode ser substituido em todas as camadas pelo molho branco simples? Estou escrevendo esse comentário numa sexta-feira e pretendo experimentar no fim de semana, mas já me antecipo dizendo que vou fazer adaptações, como usar uma farofa de biscoitos e não ele inteiro. Mas gostaria que a autora esclarecesse as minhas dúvidas, porque, se funcionar, a receita é prática e pode ser uma excelente opção de lanche agora no verão.