Rahmschnitzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rahmschnitzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rahmschnitzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rahmschnitzel

Foto: CyberCook

Preparo

15h0

Porções

7

Calorias*

916,18kcal

Valor por porção

R$ 9,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias finas (escalopes). Bata com o martelo para que fiquem ainda mais finas. Recorte com uma tesoura para que fiquem ovais e regulares (ou, se quiser, use uma faca).

  • 2. Passe os escalopes no ovo batido e depois no queijo ralado, pressionando bem.

  • 3. Com o auxílio de uma pinça ou pegador de massa, ponha para fritar. De tempos em tempos retire pedaços de queijo que possam estar queimando na fritura com uma escumadeira. É bom ter uma coifa/exaustor bom!

  • 4. Ponha sobre toalha de papel e vá juntando. Depois ponha no refrigerador umas 12 horas (para grudar mais o queijo e também desentupir o pulmão de tanta fumaça).

  • 5. Faça um molho de tomate a seu gosto, de preferência sem muitos temperos e sem sal (o queijo já tem sal).

  • 6. Ponha os escalopes fritos para cozinhar durante 1,5 a 2 horas em fogo médio-baixo, mexendo delicadamente, de vez em quando.

  • 7. Sirva com massa ou arroz.

  • 8. Essa receita NÃO leva queijo no molho, nem creme de leite.

  • 9. Dá trabalho, mas todo mundo gosta ( alguns acham que o porco é peixe de tão macio que fica e todos gostam muito do molho). É um desses pratos em que o ingrediente protagonista (escalope) se torna coadjuvante: é só uma desculpa para se comer o molho!

Dicas

Use uma das mãos para pressionar bem o escalope no queijo ralado e, com a outra, use uma pinça ou pegador para colocar no óleo para fritar. Não troque as mãos, pois a tendência será lavá-las e aí, poderá cair água no óleo quente... Como o molho de tomate vai cozinhar umas 2 horas, faça-o mais ralo para que, ao final, fique na consistência correta. Crédito da receita: Minha avó

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