Pernil de Capivara no Bafo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de capivara no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de capivara no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Capivara no Bafo

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

183,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada numa travessa funda de vidro ou plástico e mergulhe o pernil na mistura. Deixe marinar na geladeira durante 24 horas. Retire a carne da marinada, fure-a em diversos pontos com uma faca fina e pontiaguda, e introduza os palitos de bacon nos furos. Asse em churrasqueira de bafo ou envolto em 6 voltas de papel celofane especial para churrasco durante 3 horas a uma distância de 30cm do braseiro. Retire com cuidado o papel celofane e deixe dourar. Fatie e sirva.

  • 2. – Receita preparada e produzida pelo colaborador Sidney Maluf

Dicas

Receita preparada e produzida pelo colaborador Sidney Maluf

Comentários

0

0 avaliações