Abóbora com Carne-Seca
Preparo
57 min
Porções
9
Calorias*
394,83kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho na água para retirar o excesso de sal. Faça 2 a 3 trocas de água. Refogue-a com alho e azeite, sem sal. Depois, cozinhe-a em água na panela de pressão. Enquanto isso, retire a casca da abóbora. Corte-a em cubos e refogue em manteiga (ou margarina) com uma cebola picada em cubos. Abaixe o fogo.
2. Se achar necessário coloque um pouco de água para facilitar o cozimento. Adicione sal e cheir-verde à gosto. Reserve.
3. Após o cozimento da carne, desfie-a. Refogue-a novamente na manteiga, junte 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e, quando estiverem levemente amolecidas, coloque o creme de leite.
KRYSTAL LOPES24/03/2012
P.E.R.F.E.I.T.A