Acém Quero Mais

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Acém Quero Mais

Foto: CyberCook

Preparo

4h43

Porções

10

Calorias*

337,16kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).

  • 2. Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).

  • 3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.

  • 4. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.

  • 5. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

  • 6. DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.

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