Alcatra Recheada

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Alcatra Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

3h52

Porções

6

Calorias*

494,76kcal

Valor por porção

R$ 10,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, a azeitona, a muçarela e os brócolis. Misture e reserve.

  • 2. Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça uma abertura central na alcatra, recheie com a mistura de linguiça e feche com o auxílio de uma agulha e linha grossas.

  • 3. Disponha em uma assadeira retangular, regue com o óleo e espalhe o tempero de Churrasco (sal grosso com realçador de sabor glutamato monossódico) por toda a carne.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Retire o papel, vire a peça e deixe assar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira ou até começar a dourar.

  • 5. Retire do forno e descarte a camada de sal. Fatie a carne e sirva em seguida.

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