Almodega com Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almodega com ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almodega com ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almodega com Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

8

Calorias*

376,98kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, ponha as cebolas raladas, o alho e o óleo.

  • 2. Deixe fritar até a cebola ficar macia.

  • 3. Retire do fogo e ponha numa tigela juntamente com a carne moída e as migalhas de pão.

  • 4. Misture bem, forme bolinhos com as mãos, colocando um pedaço de ovo cozido no centro de cada um.

  • 5. Numa frigideira com óleo, frite os bolinhos até dourar.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe numa panela o suco de tomate, os tomates picados e a cebola ralada até a mistura engrossar.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Acrescente os bolinhos de carne.

  • 9. Continue cozinhando por mais 45 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações