Almôndega à Parmigiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndega à Parmigiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

15

Calorias*

266,36kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Umedeça o pão picado com o leite e esprema.

  • 2. Coloque em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal.

  • 3. Modele bolas de tamanho médio e recheie com o cubo de mussarela.

  • 4. Bata ligeiramente as claras e passe as almôndegas e em seguida passe na farinha de rosca.

  • 5. Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas e vá colocando em um refratário.

  • 6. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes.

  • 7. Refogue por 5 minutos.

  • 8. Transfira para o liquidificador e bata por 3 minutos.

  • 9. Volte tudo para a panela e adicione o extrato de tomate.

  • 10. Acerte o sal e despeje sobre as almôndegas.

  • 11. Distribua a mussarela fatiada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 12. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações