Almôndega Diferente
Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é saudável.
Preparo
21 min
Porções
22
Calorias*
113,77kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.
2. Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.
3. Rechear e fechar.
4. Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.
5. Decorar com cebolinha e servir com o molho.
Molho
1. Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.
Recheio
1. Misturar tudo e reservar.
bernardklock klock22/03/2013
Amei a receita. Vamos publicá-la na CasaDicor.com Até mais!