Almôndega Diferente

Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é saudável.

Almôndega Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

22

Calorias*

113,77kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.

  • 2. Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.

  • 3. Rechear e fechar.

  • 4. Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.

  • 5. Decorar com cebolinha e servir com o molho.

Molho

  • 1. Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e reservar.

Comentários

5

3 avaliações

bernardklock klock22/03/2013

Amei a receita. Vamos publicá-la na CasaDicor.com Até mais!

Isabel 10/09/2009

Ótima essa receita. Fiz e aprovei. Com um arroz branco, batatas e uma salada de rúcula, tomate e cebola.... não há quem resista!!!!!

gracia teodoro03/08/2008

DIFERENTES E DELICIOSAS

cassia shishido11/08/2007

xxx