Almôndega Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndega Recheada

Foto: Maria Augusta G. Corrêa

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

602,54kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos.

  • 2. Esprema para retirar o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 4. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem.

  • 5. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva acompanhadas com massa e molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações