Almôndegas

O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!

Almôndegas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

40,80kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o pão e junte um pouco de água. Você pode usar um pão amanhecido e evitar o desperdício de alimentos.

  • 2. Misture com a carne e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e salsinha.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e vá grelhando as almôndegas em fogo baixo para que cozinhem por completo.

  • 4. Você pode acompanhar com arroz, espaguete ao sugo, polenta ou purê :)

Comentários

5

29 avaliações

eliane cecconi09/09/2017

Delicia!

Márcia Figueiredo25/08/2015

A receita da foto é diferente do vídeo. Não fiz as almôndegas, fiz o bolinho de carne. É muito fácil e gostoso. Só tem um problema, eu queria incluí-lo no meu livro de receitas e não consigo. A nota que estou dando é para a receita do vídeo.

CyberCook25/08/2015

Olá Márcia, A receita do vídeo é mesmo outra. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Claudia Vilela Morais26/04/2014

Fácil e muito gostoso!

nane monteiro29/03/2014

Faço umas almôndegas q sâo bem elogiadas, e vou fazer essa como diz na receita, parece q vai ficar MT boa, até hj não tinha feito com pão de forma molhado em água, o molho com louro vai ficar ótimo com certeza, e amo alecrim. Ou seja, tem td pra ficar 10. Brigada pelas dicas!

alian28/01/2014

aprovadíssima, o molho é uma delícia, fiz uma macarronada, ficou ótimo.

Fabr?cio Ribeiro02/12/2013

Fiz a receita trocando o extrato de tomate por tomates pelados. Ficou uma delicia!

cleo nunes19/06/2013

eu ja fiz essa receita peguei aqui mesmo com voces ela e exelente fica temperada do tempo da vovo qdo tudo era mais natual

cleo nunes09/05/2013

ESSA E A RECEITA TRADICIONAL, O SABOR E OUTRO,DO QUE USAR SOPA DE CEBOLA,MUITO BOA

Lúcia25/04/2013

Adorei esta receita e já imprimi, mas tenho uma dúvida. No modo de preparo, tem escrito: Faça as almondegas e grelhe. Como que eu vou grelhar?

CyberCook25/04/2013

Lúcia, boa tarde! Para grelhar as almôndegas, coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente, de preferência, aqueça-o e vá acrescentando as almôndegas, uma a uma, virando de todos os lado, tomando cuidado para não desmanchá-las. Você pode fazê-las somente grelhadas ou selar apenas e depois colocar no molho quente para que acabem de cozinhar. Abraços, Equipe CyberCook

Juliana Heinzen21/07/2011

Bem fácil de fazer, ficou uma delícia.