Almôndegas ao Molho

Aprenda como fazer almôndegas ao molho sem fritura. Esta é uma receita rápida e muito fácil para você adotar para o dia a dia da sua casa.

Almôndegas ao Molho

Foto: Neide Santos

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

76,30kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moida com todos os ingredientes, menos o molho de tomate e a água, misture bem os ingredientes,.

  • 2. Em uma panela aqueça o molho de tomate e a água deixe ferver, faça as bolinhas de carne vá acrescentado ao molho deixe cozinhar até as almôndegas ficarem cozidas e o molho grosso.

Dicas
se preferir refolgue o molho já pronto com cebola e alho, fica mais gostoso, servir as almôndegas com macarrão ou arroz branco!!

Comentários

4

11 avaliações

Edjane oliveira12/09/2019

Ja misturei tudo e ficou mole

CyberCook16/09/2019

Olá Edjane! Obrigada pelo seu contato. Sentimos pelo ocorrido. Nesses casos você pode acrescentar farinha de trigo ou de rosca para absorver a umidade da massa. Além disso, vale ressaltar que o leite é apenas para umedecer o pão e não para inclui-lo na massa, ok? Esperamos que possa fazer essa receita novamente :) Se precisar de ajuda, nos procure. Abraços.

Daniel25/03/2016

Parece muito bom, vou experimentar.

Soraya Lúcia Ferreira da Rocha Montini23/07/2015

Fiz hoje e realmente fica muito macia e deliciosa. Já está incluída em meu livro de receitas preferidas Cyber Cook.

Sidinei Rosa29/03/2015

Não imaginei que ficaria tão bom! Preparar sem uma gota sequer de óleo foi o que mais me surpreendeu.

Fabio Rayel Assumpção09/01/2015

simples e fácil

Veronica14/02/2014

Ficou muito boa. Adorei o fato de não precisar fritar, pois preciso evitar gordura. Muito boa mesmo.

Andréia14/12/2013

adoro amondegas vou fazer pro almoco vamos ver como vai ficar

Lis30/09/2013

eu fiz é ficou uma delicia, muito fácil é rápido, de complemento fiz um purê de moranga bom almoço p todos agora vou degustar

Bruna08/09/2013

Fiz a receita hj para minha família. Super aprovada, maridão adorou.

Norma27/07/2013

fiz e ficou muito gostoso