Almôndegas com creme de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas com creme de cebola

Foto: Milene Franco

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

169,37kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes.Depois umedeça as fatias de pão no leite e aperte-os levemente para tirar o excesso do leite. Em seguida, misture o pão na massa de carne e amasse bastante para que a massa fique homogênea.

  • 2. Agora, é só fazer as bolinhas (mais ou menos do tamanho de bola de ping pong para maior) e frite-as em óleo quente.

Dicas
Se quiser, faça um delicioso molho de tomate ou molho branco e coloque as almôndegas no molho já preparado e quente por uns 10 minutos. Elas ficam macias e deliciosas.
Comentários

0

0 avaliações