Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Poucos ingredientes, misturar e fazer as bolinhas, fritar ou assar. Está pronto!

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

54,54kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Almondêgas

Molho

Almondêgas

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.

  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.

  • 3. Faça as bolinhas e vá selando em uma panela com óleo.

  • 4. Deixe um espaço entre as bolinhas para que elas dourem sem soltar água.

  • 5. Se necessário faça em duas ou três vezes.

Molho

  • 1. Na mesma panela que selou as almôndegas, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho e acrescente cerca de 1/2 copo de água.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 2 minutinhos.

  • 4. Junte as almôndegas já seladas e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.

  • 5. Se necessário vá acrescentando água aos poucos para não deixar o molho secar.

  • 6. Finalize com salsinha e já está pronto :)

Comentários

4

6 avaliações

Marcia01/06/2015

Maravilhosas, tanto servem para refeição acompanhando um bom macarrão com om molho caprichado ou como tira gosto acompanhando uma cerveja bem gelada. Fiz recheadas com cubos de queijo provolone e de gorgonzola ficaram divinas!

Cristiano19/02/2015

Aprovadíssimo! Já fiz várias vezes e fica uma delícia. Melhor do aquelas que vendem em caixas nos supermercados da vida.

Reginaldo27/09/2014

muito prático.

Thais 07/07/2009

Fica muito bom, acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa e ficou melhor ainda.