Almôndegas Italianas no Microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas Italianas no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

141,02kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Faça as bolinhas do tamanho que quiser. Coloque numa forma ou travessa própria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta. Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos. Depois de cozidas espere uns 3 minutos. Está pronta para servir com o molho de sua preferência !

Comentários

4

8 avaliações

Luis Claudio27/06/2014

Posso usar farinha de aveia ao invés de farinha de rosca?

CyberCook27/06/2014

Olá Luis! Pode sim, ficará com um toque especial. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Viviane21/02/2013

Vive, olha que gostoso e parece super fácil de fazer

Alessandro19/05/2011

Acrescentei Manjericão a massa das almôndegas e fiz ao molho sugo ficou simplesmente perfeito... Para a minha mãe elogiar rsrsr... Ela é Chef também hehe...

maria aparecida bastos marins18/03/2011

Ainda bem que podemos contar com grandes idéias para jantares repentinos e ainda fazer sucesso! Obrigado!

andréa01/05/2010

Ammmeeeiiii! tudo de bom! Super prático e um sabor maravilhoso!!!

Antônia Cardoso Martinelli17/07/2009

Fiz e amei.....só que na segunda etapa deixei 7 min. na potencia alta, depois num belo molho, magnifico!!

jucelma rodrigues30/01/2009

Nossa que prático ! Vou usar soja no lugar da carne bovina pra ver se dar certo.

Iara Conceição16/06/2008

Super prática. É tudo que precisamos em tempos rápidos como estes.

carina oliveira30/08/2007

muito boa esta receita!!!