Almondegas recheadas ao molho vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas recheadas ao molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas recheadas ao molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas recheadas ao molho vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

334,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e misture bem com as mãos. Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.

  • 2. Com pequenas porções desta mistura, molde as almôndegas no formato de bolinhas do tamanho das de ping-pong e recheie cada uma com um cubo de queijo.

  • 3. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em imersão no óleo quente. Escorra em papel toalha.

  • 4. Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o purê de tomate, a água, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.

  • 5. Sirva as almôndegas com o molho à parte, ou mergulhe-as no molho antes de servir.

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