Almôndegas Recheadas com Provolone

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Almôndegas Recheadas com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

24

Calorias*

142,46kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e reserve.

  • 2. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.

  • 3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.

  • 4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.

  • 5. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.

  • 6. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

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