Aproveitando Sobras de Carne
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
207,82kcal
Valor por porção
R$ 7,02
Ingredientes
Molho para saladas
Como Fazer
1. Aqueça um pouco de óleo e frite 1 cebola picada em pedaços grandes, 1 pimentão picado do mesmo modo.
2. Quando a cebola estiver transparente, junte a umas duas xícaras de carne, ou peru, lombo, qualquer uma, aqueça bem, junte 3 tomates, tampe a panela e cozinhe até o tomate derreter.
3. Junte sal e pimenta (e nenhum outro tempero mais) e sirva.
4. Se você não gosta de pimentões, tente fazer sem eles, mas não é a mesma coisa.
5. Corte a carne em cubos e junte legumes cozidos de sua preferência (cenoura, vagem, , batatas, milho verde, etc) e tempere com o molho de saladas de sua preferência.
Daniella Lopes Ribeiro Colicchio02/07/2013
facil e rapido