Aproveitando Sobras de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aproveitando sobras de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aproveitando sobras de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aproveitando Sobras de Carne

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcus Souza

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

207,82kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Molho para saladas

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo e frite 1 cebola picada em pedaços grandes, 1 pimentão picado do mesmo modo.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, junte a umas duas xícaras de carne, ou peru, lombo, qualquer uma, aqueça bem, junte 3 tomates, tampe a panela e cozinhe até o tomate derreter.

  • 3. Junte sal e pimenta (e nenhum outro tempero mais) e sirva.

  • 4. Se você não gosta de pimentões, tente fazer sem eles, mas não é a mesma coisa.

  • 5. Corte a carne em cubos e junte legumes cozidos de sua preferência (cenoura, vagem, , batatas, milho verde, etc) e tempere com o molho de saladas de sua preferência.

Dicas

Créditos da Foto: cosacucino

Comentários

4

2 avaliações

Daniella Lopes Ribeiro Colicchio02/07/2013

facil e rapido

Pedro Henrique Malafaia02/07/2013

É super simples e fácil de fazer. Gostei muito, veio bem a calhar! Só acho que pode ficar ainda melhor, se acrescentado salsinha ou milho.