Arros a Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arros a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arros a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arros a Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

232,36kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz, depois a carne seca, a linguiça e o pinhão. Despeje a água* quente e deixe cozinhar... quando estiver quase secando a água, faça buraquinhos e coloque o queijo de coalho: por último, salpique o pimentão. Tampe e deixe cozinhar abafado por mais uns 10 min.

Comentários

0

0 avaliações