Arrumadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrumadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrumadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrumadinho

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Resmii Melo

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

610,61kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca deixando-a em água e trocando diversas vezes durante 24 horas. A carne deve ser mantida sempre na geladeira.

  • 2. Pique em quadradinhos a carne seca e coloque em uma panela com água e o o feijão. Cozinhe por 1 hora ou por uns 30 minutos na pressão.

  • 3. Escorra e separe a carne do feijão e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 1 colher da manteiga de garrafa e refogue metade de uma cebola. Junte a carne, tempere com sal (se necessário), pimenta e coentro. Reserve.

  • 5. Na mesma panela, faça o mesmo procedimento com o feijão e reserve.

  • 6. Doure um pouquinha a farinha na manteiga de garrafa e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Pique a cebola restante e misture com o tomate, pimentão, sal, pimenta e coentro.

  • 8. Depois de tudo pronto e quentinho, pegue um refratário grande e arrume nesta sequência: o feijão, a farinha, a salada e a carne.

  • 9. Sirva ainda quente com uma pimentinha quente.

Dica CyberCook

  • 1. Para um prato mais saudável, retire bem as gorduras aparentes da carne e troque a manteiga por azeite.

  • 2. Dê preferência para produtos locais, que você conheça a origem dos fornecedores.

  • 3. O uso de orgânicos é muito bom para saúde e também deixa o prato mais saboroso!

Comentários

5

2 avaliações

Rosangela SOARES14/09/2008

Sempre faço esta receita para meus amigos e familiares,e um momento muito gostoso!!!!