Arrumadinho da copa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrumadinho da copa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrumadinho da copa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrumadinho da copa

Foto: Luiz Roberto

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

348,08kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão. Reserve.

  • 2. Cozinhe a carne seca e desfie. Reserve

  • 3. Refogue a cebola e o alho em 1/2 xícara de manteiga de garrafa (derreta em banho-maria), acrescente a carne seca, mexa e coloque coentro picado. Reserve.

  • 4. Tempere o feijão com caldo de bacon e coentro. Corrija o sal. Reserve.

  • 5. Refogue levemente os pimentões picados em 1/2 xícara de manteiga de garrafa e uma pitada de sal, só até ficar macio, mas mantendo a crocância. Acrescente o vinagre e misture.

  • 6. Montagem:

  • 7. Coloque em uma vasilha funda: o feijão, a carne seca e o refogado de pimentões

  • 8. Sirva bem quente, acompanhado de arroz

Dicas

Cozinha Brasileira

Comentários

0

0 avaliações