Assado com Maçãs e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado com maçãs e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado com maçãs e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado com Maçãs e Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

3h33

Porções

8

Calorias*

487,09kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Aqueça o forno em temperatura de 200º.

  • 2. * Tempere a carne com sal.

  • 3. * Coloque numa assadeira pequena.

  • 4. * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

  • 5. * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

  • 6. * Por cima coloque as maçãs raladas.

  • 7. * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

  • 8. * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

  • 9. * Retire a assadeira do forno.

  • 10. * Retire o barbante da carne.

  • 11. * Despeje o liquido da assadeira no liquidificador .

  • 12. * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

  • 13. * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

  • 14. * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.

  • 15. * Rende 6 porções de 521 calorias

Comentários

0

0 avaliações