Assado com Maçãs e Mostarda
Preparo
3h33
Porções
8
Calorias*
487,09kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
2. * Tempere a carne com sal.
3. * Coloque numa assadeira pequena.
4. * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
5. * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
6. * Por cima coloque as maçãs raladas.
7. * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
8. * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
9. * Retire a assadeira do forno.
10. * Retire o barbante da carne.
11. * Despeje o liquido da assadeira no liquidificador .
12. * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
13. * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
14. * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
15. * Rende 6 porções de 521 calorias