Assado de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
8
Calorias*
350,03kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos.
2. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas.
3. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno.
4. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora.
5. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa.
6. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.