Assado Diplomata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado diplomata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado diplomata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado Diplomata

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

225,92kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a carne moída, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne.

  • 2. Amasse tudo muito bem.

  • 3. Abra a massa sobre o papel alumínio, recheie com os pedaços de maça, enrole, como se fosse um rocambole, passe a maionese, leve para assar por 20 minutos.

Guarnição

  • 1. Descasque as batatas, tire a polpa, unte - as com manteiga e orégano, leve para assar, coberta com papel alumínio.

  • 2. Retire do forno, recheie - as com requeijão e orégano.

  • 3. Leve para gratinar.

  • 4. Corte os tomates ao meio, tire a polpa, recheie - os com ervilha, cubra com maionese e leve ao forno por 5 minutos.

  • 5. Fatie o assado e sirva guarnecido com batatas e tomates recheados.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações