Assado Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

14

Calorias*

588,67kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal, pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite.

  • 2. Dica: coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango, para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.

  • 3. Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.

  • 4. Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.

  • 5. Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao forno baixo por +/- 1 meia hora. Quando estiverem douradas, retire o refratário do forno.

  • 6. Obs: não é necessário cobrir com papel alumínio.

  • 7. As carnes desmancham na boca e o frango fica uma loucura de suculento!

Comentários

0

0 avaliações