Bába Baby

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bába baby, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bába baby que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bába Baby

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

763,88kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite e doure bacon picado por uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente carne seca picada e dessalgada, paio picado e costelinha de porco dessalgada.

  • 3. Junte lombo dessalgado e picado e misture por uns 3 minutos.

  • 4. Incorpore tomate picado, pimentão picado e cebola picada.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte cebolinha picada e misturada com coentro picado e folhas de louro despeje água até cobrir as carnes (+/- 1 litro) e deixe ferver por +/- 10 minutos.

  • 7. Junte aipim cozido e passado no espremedor, 1/2 litro da água (água que cozinhou o aipim), caldo de bacon, extrato de tomate, leite de coco e azeite de dendê.

  • 8. Deixe cozinhar enquanto prepara o tempero à parte.

  • 9. à parte, numa frigideira em fogo médio coloque óleo e deixe esquentar.

  • 10. Depois coloque cebola picada, pimentão e alho socado e deixe dourar.

  • 11. Despeje no bobó e deixe apurar o sabor.

Dicas

Brasileira

Comentários

0

0 avaliações

José Jorge de O. Cintra01/05/2008

^^