CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bába Baby

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bába baby, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bába baby que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

763,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite e doure bacon picado por uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente carne seca picada e dessalgada, paio picado e costelinha de porco dessalgada.

  • 3. Junte lombo dessalgado e picado e misture por uns 3 minutos.

  • 4. Incorpore tomate picado, pimentão picado e cebola picada.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte cebolinha picada e misturada com coentro picado e folhas de louro despeje água até cobrir as carnes (+/- 1 litro) e deixe ferver por +/- 10 minutos.

  • 7. Junte aipim cozido e passado no espremedor, 1/2 litro da água (água que cozinhou o aipim), caldo de bacon, extrato de tomate, leite de coco e azeite de dendê.

  • 8. Deixe cozinhar enquanto prepara o tempero à parte.

  • 9. à parte, numa frigideira em fogo médio coloque óleo e deixe esquentar.

  • 10. Depois coloque cebola picada, pimentão e alho socado e deixe dourar.

  • 11. Despeje no bobó e deixe apurar o sabor.

Dicas

Brasileira

Comentários

0

0 avaliações

José Jorge de O. Cintra01/05/2008

^^