Baguete recheada com lombinho e requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete recheada com lombinho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada com lombinho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
25
Calorias*
195,73kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem. Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.
2. Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima,se preferir
3. pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180º por 25 minutos.