Baiao de Dois a Santa Rita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baiao de dois a santa rita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baiao de dois a santa rita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baiao de Dois a Santa Rita

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

250,98kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne de sol , desfie e separe em uma vasilha

  • 2. Pique o paio em rodelas e separe em uma vasilha

  • 3. Pique o queijo em cubos e separe em uma vasilha

  • 4. Cozinhe o feijão verde e separe em uma vasilha

  • 5. Cozinhe o arroz (ponto mais molhado)

  • 6. Coloque a manteiga com os temperos em uma panela , refogue a carne de sol o paio o alho picado e o feijão

  • 7. Quando estiver no ponto misture o refogado acima com o arroz

  • 8. Depois abra furos no arroz e coloque os cubos do queijo . Tampe e deixe o queijo derreter um pouco

  • 9. Coloque cebolinha picada para enfeitar e sirva.

  • 10. Se tiver pimenta dedinho pode colocar inteiras que enfeita o prato e da um sabor delicioso

Comentários

0

0 avaliações