Baião de Dois com Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois com Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

526,83kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz bem soltinho. Enquanto isso, aqueça uma frigideira rande com a manteiga e frite o bacon. Acrescente a linguiça e a carne de sol mas não deixe fritar demais. Adicione cebola e alho e deixe refogar um pouco. Somente depois coloque os outros ingredientes (arroz, feijão, cunbinhos de queijo e o leite de coco). Misture devagar. Adicione o azeite de dende, o cheiro verde e misturea té o prato ficar com uma consistência úmida (usar o caldo do feijão). Se preferir, cubra o baio com algumas fatias de carne de sol e sirva numa travessa guarnecida com batata doce e abobora.

Comentários

0

0 avaliações