Bambá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

307,18kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.

  • 2. Junte a água e misture até dissolver o fubá. Tire do fogo.

  • 3. Numa panela ,junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando.

  • 5. Tempere com sal a gosto.

  • 6. Quebre os ovos numa tigelinha, acrescente a sopa e misture vigorosamente até ficarem esfiapados.

  • 7. Junte as rodelas de lingüiça , tempere com a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de torradas de alho.

Comentários

0

0 avaliações