Bambá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
307,18kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.
2. Junte a água e misture até dissolver o fubá. Tire do fogo.
3. Numa panela ,junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre.
4. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando.
5. Tempere com sal a gosto.
6. Quebre os ovos numa tigelinha, acrescente a sopa e misture vigorosamente até ficarem esfiapados.
7. Junte as rodelas de lingüiça , tempere com a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
8. Sirva acompanhado de torradas de alho.