Bambá de Couve Com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá de couve com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá de couve com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá de Couve Com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

10

Calorias*

276,58kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere o músculo com sal, louro em pó e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o paio, a lingüiça calabresa e o músculo

  • 3. temperado. Deixe fritar um pouco.

  • 4. Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora (depois que pegar pressão).

  • 5. Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro. Junte o fubá misturado na água e vá misturando e

  • 6. mexendo sem parar para não encaroçar. OBS: Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar a seu gosto. Acrescente o

  • 7. tomate e o pimentão. Cozinhe por mais uns 5 minutos, coloque a couve-manteiga e sirva a seguir.

Dicas

Mais Você

Comentários

0

0 avaliações