Bem-arrumadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-arrumadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-arrumadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-arrumadinho

Foto: JOSÉ CANDIDO BASTOS FILHO

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

309,32kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com uma colher (chá) de sal e reserve.

  • 2. Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, refogue o alho, em seguida coloque uma das cebolas e refogue até ficar transparente.

  • 3. Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.

  • 4. Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes.

  • 5. Se necessário, vá acrescentando manteiga de garrafa aos poucos. Reserve.

  • 6. Refogue a outra cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada, um pouco de pimenta do reino e salsa picada, e o sachê de caldo de carne.

  • 7. Faça uma “cama” como o feijão verde refogado (pode ser utilizado um aro de metal para ajudar na montagem). Sobre o feijão coloque a carne de sol desfiada. Sirva o acompanhamento à parte.

Dicas

Pode ser servido com farofa de manteiga de garrafa ou arroz branco. Crédito da receita: Charlles Nascimento

Comentários

5

1 avaliações

Rute07/04/2015

Delicia essa receita, vou tentar preparar, espero que consiga.