Bem-arrumadinho
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
309,32kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com uma colher (chá) de sal e reserve.
2. Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, refogue o alho, em seguida coloque uma das cebolas e refogue até ficar transparente.
3. Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.
4. Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes.
5. Se necessário, vá acrescentando manteiga de garrafa aos poucos. Reserve.
6. Refogue a outra cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada, um pouco de pimenta do reino e salsa picada, e o sachê de caldo de carne.
7. Faça uma “cama” como o feijão verde refogado (pode ser utilizado um aro de metal para ajudar na montagem). Sobre o feijão coloque a carne de sol desfiada. Sirva o acompanhamento à parte.
Rute07/04/2015
Delicia essa receita, vou tentar preparar, espero que consiga.