Berger

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berger, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berger que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berger

Foto: Valmir de Lemos

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

548,18kcal

Valor por porção

R$ 8,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.

  • 2. 2-Depois, modele com as duas mãos formando uma bola.

  • 3. 3-Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.

  • 4. 4- Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.

  • 5. 5- Finalize grelhando por mais um a dois minutos.

  • 6. 6- Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).

  • 7. 7-Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.

  • 8. 8- Monte o sanduíche.

Dicas
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura:Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção
Comentários

0

0 avaliações