CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Berger

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berger, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berger que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

548,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.

  • 2. 2-Depois, modele com as duas mãos formando uma bola.

  • 3. 3-Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.

  • 4. 4- Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.

  • 5. 5- Finalize grelhando por mais um a dois minutos.

  • 6. 6- Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).

  • 7. 7-Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.

  • 8. 8- Monte o sanduíche.

Dicas
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura:Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção
Comentários

0

0 avaliações